基本资料

公司福利:
  • 交通方便

内蒙古蒙捷文化传媒有限公司位于呼和浩特玉泉大厦,主要从事品牌策划设计与动漫动画制作,拥有专业设计师30余名,年平均服务客户量500。用优秀的设计帮助客户降低企业运营成本,创造超越竞争对手的品牌竞争力,以深度拓展设计的商业价值,用品牌的力量使客户实现商业目标,用品牌的力量驱动企业的持续发展
       内蒙古蒙捷文化传媒有限公司成立于呼和浩特,主要从事产品包装设计,企业画册设计,商标标识设计,产品品牌形象设计,动画设计,影视后期,海报招贴设计,企业形象,视觉识别系统VIS的设计。
       公司聚集了一群热爱设计的年轻人,主程设计团队,以精于心,简于形的设计理念,用激情与灵感赋予品牌更高的价值,加上专业负责,与公司有共同理念的业务精英一起稳步发展。

招聘信息

职位信息薪资水平工作地点学历工作经验招聘人数更新时间
面议
南茶坊
-
不限
3人
2019-03-14

您可能感兴趣的职位

查看更多

您可能感兴趣的企业